Onde encontro meu cupom de desconto?

Se esta for a sua primeira compra no site, seja bem vindo (a)!

Em nossa Central de Ajuda você encontra um tópico com os cupons de desconto que disponibilizamos e que você pode utilizar em suas compras!

Ou você pode copiar esse link (https://www.dily.com.br/ajuda/categoria/12/cupons-de-desconto) e colar no seu navegador para verificar!

OBS:
Só é permitido utilizar um cupom de desconto por pedido.
Cupons de desconto são cumulativos com desconto para pagamento à vista.
Cupom de primeira compra tem validade ÚNICA de utilização no primeiro pedido do cadastro, independente de pagamento.