É seguro comprar no site da Dily?

Sim. Todas as informações de nossos clientes são criptografadas, nunca, nenhum membro da equipe terá acesso a qualquer dado de cartão de crédito entre outras informações confidenciais de pagamento.

Todas as informações que passam pelo nosso processo de compra são automaticamente codificadas por um sistema tecnológico específico. Assim, seus dados pessoais, a forma de pagamento escolhida e toda e qualquer outra informação fornecida no processo de compra é codificada antes de ser transmitida.
O ícone “cadeado fechado” na barra de endereços de seu navegador durante a finalização do pedido é um símbolo da criptografia das informações.