Como faço para realizar uma compra?

Para realizar suas compras em nosso site é super fácil! Siga o passo a passo abaixo:

1. Clique no produto desejado. (Para facilitar a navegação, os produtos são divididos em categorias de LANÇAMENTOS, CONJUNTOS, CALÇA, TOP, SHORT, BLUSA/CASACO, MACACÃO, ACESSÓRIOS, COLEÇÕES e OUTLET);
2. Escolha o tamanho e quantidade desejada;
3. Clique em COMPRAR;
4. Você será direcionado para uma janela com o resumo do seu pedido e a opção de Continuar Comprando ou Finalizar Compra;
Se você escolher Continuar Comprando, basta repetir esse processo até que tenha escolhido todos os produtos que deseja;
5. Clicando em Finalizar Compra, você será direcionado para a etapa da Identificação. Nessa área, caso você já tenha um cadastro conosco, basta preencher os campos de E-mail e Senha localizados na lateral esquerda da tela;
Se for seu primeiro acesso, na lateral direita, você poderá fazer seu cadastro preenchendo seus dados pessoais ou clicando em Cadastrar com o Facebook, caso tenha uma conta nesta rede social.
6. Após seu cadastro, é a hora de registar os dados de entrega e escolher a forma de envio (PAC, SEDEX, TRANSPORTADORA ou entrega expressa por motoboy para os moradores de Nova Friburgo). Preste muita atenção nessa hora, já que após a finalização da compra, não é possível alterar os dados de entrega;
7. Dados de entrega preenchidos, é hora de realizar o pagamento. Nessa etapa, você escolherá a forma que deseja pagar sua compra (à vista via PIX, Boleto Bancário, Transferência/Depósito, ou parcelado em até 10x sem juros via Cartão de crédito ou utilizando um crédito derivado de devolução). Caso a opção desejada seja o Cartão de Crédito, preste atenção para a quantidade de parcelas que deseja dividir sua compra. Após a finalização do pedido, não é possível alterar o número de parcelas escolhido;

Prontinho! Agora é só aguardar os e-mails que enviamos com o status da sua compra.