Como faço para me cadastrar no site?

Para efetuar seu cadastro e poder finalizar suas compras é necessário ter um e-mail válido e informar alguns dados.

Basta clicar no bonequinho, no canto superior direito da sua tela e informar os dados solicitados na opção:

PRIMEIRA VEZ NO SITE?
CADASTRE-SE

Caso você já possua um cadastro e queira acessa-lo para finalizar sua compra, basta informar seu e-mail e senha em:

JÁ É CADASTRADA?
FAÇA SEU LOGIN

A segurança de seus dados em nossa empresa é garantida. Todas as informações de nossos clientes são criptografadas, nunca, nenhum membro da equipe terá acesso a qualquer dado de cartão de crédito entre outras informações confidenciais.

Continua com dúvidas? Clique aqui para entrar em contato conosco.